A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos. A Associação de Cicloturismo do Norte reconhece a importância da privacidade e pedimos-lhe que leia atentamente esta Política de Privacidade para saber como será tratada a sua Informação Pessoal quando utilizar o nosso site. O website  https://acnorte.pt é propriedade da Associação de Cicloturismo do Norte com sede na Praça das Flores nº 23 s/ 49 4300-401 Porto – Portugal

1. RECOLHA DE INFORMAÇÃO

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação, em vigor, aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A recolha dos dados pessoais (nome, endereço de email, contacto telefónico), é aplicável em inscrições associativas e em eventos. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Associação de Cicloturismo do Norte

2. UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO RECOLHIDA

A Associação de Cicloturismo do Norte compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor na União Europeia, nomeadamente o Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD) .

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da Associação de Cicloturismo do Norte, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

3. DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, CANCELAMENTO E OPOSIÇÃO

Em conformidade com o disposto na Lei em vigor, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à Associação de Cicloturismo do Norte para o endereço de email: geral@acnorte.pt.

4. SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE DADOS

A Associação de Cicloturismo do Norte compromete-se a tratar a sua Informação Pessoal com a máxima privacidade, confidencialidade e segurança e compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

A Associação de Cicloturismo do Norte não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. RESPONSABILIDADE

Na página web propriedade da Associação de Cicloturismo do Norte os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da Associação de Cicloturismo do Norte que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal.

A presente Política de Privacidade não se aplica a sites ou serviços terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar e dos serviços terceiros, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites e serviços.

6. CONCORDÂNCIA DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento. Se não aceitar os termos e condições desta Política de Privacidade, pedimos-lhe que não faculte nenhum dado de carácter pessoal à Associação de Cicloturismo do Norte através deste site, ou dos produtos de software fornecidos pela empresa.

7. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Associação de Cicloturismo do Norte reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

Se tem alguma pergunta relativa às nossas práticas de privacidade, pedimos-lhe que entre em contacto connosco para o seguinte endereço:

Praça das Flores nº 23 s/ 49 4300-401 Porto – Portugal

Email:  geral@acnorte.pt | +351 225 103 641